magasine Manghjemu Corsu n°11

le nouveau magazine est enfin disponible sur notre site. Venez le découvrir, cette édition vous présentera nos actions. BONNE LECTURE
plus

Magasine Manghjemu Corsu n°10

ce semestre on parlera des « BA » en agriculture et agroalimentaire qui sont : Bioéconomie Biosourcés (produits) Bien-être Animal Biodiversité Biosécurité […]
plus

Du nouveau dans le PNAN

Des livrets prend soin de ton poids à destination des « primaire », « collège/lycée » et « étudiant » ainsi qu’un livret « Conseils et astuces […]
plus

Magasine Manghjemu Corsu n°9

dossier « Pour que vive notre agriculture : répondre au défis du renouvellement des générations » Retrouver aussi les recettes de saison, […]
plus

Menu d’été

Tarte d’aubergine à la tomme de brebis Ingrédients 1 pâte feuilletée 3 aubergines 200 g de fromage de brebis 30 […]
plus

Menu de printemps

Artichaut farci au brocciu Ingrédients 4 gros artichauts 1 brocciu 3 tranches de pain rassis 1 œuf 2 c. à […]
plus

Magasine n°7 Printemps / été 2021

Le nouveau magasine est là!!!  Magasine Manghjemu Corsu n°7 printemps été 2021 Retrouver le dossier de la saison sur l‘économie […]
plus

Magasine Manghjemu Corsu N°4

Le nouveau magasine est enfin là!!! Avec son tableau des produits de saison « détachable » pour pouvoir le garder toujours à […]
plus

un ECO GUIDE

Les étudiants créent un écoguide pour lutter contre le gaspillage et la justice sociale alimentaires.   https://stopaugaspillage.wixsite.com/astuces
plus

Recette de saison – Eté

Tarte spirale poivrons, aubergines et tomates Infos pratiques Nombre de personnes : 8 Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : […]
plus

Recette de saison – Printemps

Risotto aux légumes de printemps   Infos pratiques Nombre de personnes : 6 Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : […]
plus